Las necesidades de los pacientes deben atenderse desde varios puntos de vista y los por tanto los servicios hosteleros que el hospital ofrece juegan un papel muy importante. Por ejemplo, con el Plan de Dietas, se dispone de menús de pediatría para pacientes hospitalizados, facilitando tambien dieta para sus acompañantes y en los menus de pacientes adultos, en aquellos casos en los que los trabajadores sociales, después de un estudio, lo estimen oportuno.

Desde el Área de Hostelería, se realizan dietas especificas en días destacados en el calendario, como son Navidades, Reyes y Día de Andalucía.

La Cartera de Servicios que se ofrece en ámbito Hostelero:

 ServicioHostelero1Q8J2802Reducido

  

  • Dietas personalizadas según (patología-motivos religiosos)
  • Servicio de Bromatología y Calidad Alimentaria
  • Dietas de acompañantes para padres de niños y niñas ingresados
  • Dietas de acompañantes para familias de pacientes de renta baja
  • Lencería de ropa plana y de pacientes
  • Servicios religiosos
  • TV en habitaciones
  • Telefonía en habitaciones
  • Tiendas de prensa, regalos y floristería
  • Hotel concertado en campus
  • Disponibilidad de aparcamientos para vehículos